马桶水箱盖坏了,可以单买一个吗?有高手清楚吗?

其他答案

ask5743565470

技巧一:重量越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。技巧二:出水口底部的排污孔最好为一个,现在很多品牌的排污孔都是2...

yankunhan

马桶是我们生活中的必须品,每家每户都会使用的到,给我们带来了很大的帮助。那你知道马桶盖要是坏了你知道该怎么换吗?一起来了解下吧!1.不同的样式马桶盖安装的方式也不同,但大部分马桶盖底端连着马桶的位置是用螺丝固定起来的,只要手伸下去马桶后方位置找到两边的螺丝拧开,就可以把整个盖子拿下来了,然后进行马桶盖的更换,这种方式是也最为简便的。2.有些马桶盖是使用螺丝固定的,在更换时,只需要将马桶后方的股东螺 展开

ask5951321856

马桶漏水问题是小,可是带给我们的影响却很大,给我们的正常生活造成了一些不必要的麻烦。马桶水箱漏水怎么办呢?以下就为大家介绍几个解决方法吧!1.马桶漏水的常见原因是由于封盖泄水口的半球形橡胶盖较轻,水箱泄水后因重力不够,落下时不够严密而漏水,往往需反复多次才能盖严。解决的方法是在连接橡胶盖的连杆上捆绑少许重物,如大螺母、牙膏皮等,注意捆绑物要尽量靠近橡胶盖,这样橡胶盖就比较容易盖严泄水口,漏水问题就 展开

ask9450423766

马桶现在比较普及,但是随着越来越多的使用,不少的问题也就出现了。例如马桶水箱漏水怎么办?想要了解的话那就一起来看看吧!1.对于水箱材质的问题,最好的解决办法就是将马桶水箱拆分开来,一个一个逐一进行检查看是马桶水箱里面的零件是否完好,如果有一些零件坏了的话,能修则修,对于不能修的最好就进行更换,如果对于太过劣质的抽水水箱,烂得比较多的,建议更换整个水箱了,以免带来更严重的后果。2.对于马桶下水管的问 展开