常用外立面墙砖的优缺点谁能介绍下?有什么值得注意的

其他答案

ask6620047148

市面上地砖的品种是非常多的,主要有玻化砖、釉面砖、抛光砖、通体砖、马赛克等等。下面我给你介绍下他们分别的优缺点:1、玻化砖其实就是全瓷砖。其表面光洁但又不需要抛光,所以不存在抛光气孔的问题。它采用高温烧制而成。质地比抛光砖更硬更耐磨。毫无疑问,价格也同样更高。2、釉面砖就是表面经过烧釉处理的砖。根据光泽的不同可分为釉面砖和亚光釉面砖。3、抛光砖就是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属于通 展开

parogao

先看外部外立面外墙瓷砖和涂料单元门楼道。在查内部入户门门窗天棚墙面地面墙砖地砖上下水防水存水。强弱电暖气煤气通风排烟排气,闭存水试验。

ask1451033352

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、外墙贴面砖的做法有图集。外墙饰面砖有很多种,注意一定要有装饰设计,不能以追求整砖而加大或改变各线条的尺寸,影响美观,更不能随意剔凿结构;2、如确无法排砖时,可在结构施工时在规范允许条件下同结构设计、建筑设计一起进行调整。由于外墙面砖尺寸都由设计人员选定,外立面图纸上。多数图纸只是表示外墙砖而不标注尺寸,如有节点详图的话能看到或测量出规格。