青岛海边别墅房价谁比较了解?有哪位能够说说看?

ask5760667984 | 2019-05-25 18:55 | 来自北京市

其他答案

黑客梦工厂

青岛的别墅区是比较多的,崂山区的别墅分布最为集中,比较出名的有汇海山庄别墅小区、鲁邦*悦海豪庭别墅小区、弄海园别墅小区、海风花园别墅小区、海信麦岛金岸别墅小区等等,市南区的别墅分布就没有那么集中,比较出名的有天林花园别墅小区、明珠花园别墅小区、八大关别墅区等。

ask2081235448

青岛小森林商贸有限公司报价:90元青岛大海边医疗器械有限公司报价:258元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask347658825

你好,青岛银都景园二手房房价目前均价为39393元/㎡,位置:崂山-浮山前-银都景园,地址:海安路1号,小区居住人群多为企业老总及政府医院领导等居住环境非常好,沿海一线距离海边雕塑园仅一路之隔,价格来源网络仅供参考。