问一下主卧室带侧门阳台风水有哪些禁忌?有什么要注意的?

ask8954859551 | 2019-05-25 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask1281485183

1、朝向阳台一定要朝向东方,切忌西斜。古人常说“紫气东来”,“紫气”通过阳台进入住宅之内,一家人必定吉祥平安。如果阳台朝向南方,则是“熏风南来多醉人”。“熏风”是为暖和温柔的风,也有利于好运。而阳台朝向北方,寒气入室,如果取暖设备不足,就会易使人生病。客厅阳台风水禁忌客厅阳台风水禁忌2、位置阳台如果正对出入的大门,就会形成风水学上所谓的“穿心”,这样家中不易聚财,而且易有破财之事发生。二来阳台不宜 展开

ask733364520

不好,有以下坏处:1、卧室带阳台反光煞卧室带阳台,房间中光线直接射进室内,容易因“光煞”导致血光之灾。早上或下午强烈的阳光光线射进卧室导致室内光线国强,刺激神经影响休息,导致失眠,更使人变得不棱镜、冲动易怒。建议卧室带阳台的,休息的时候注意拉好窗帘。2、卧室带阳台易漏财主卧室带阳台,从风水学来说,财气从没口进来,在卧室就从阳台出去,会导致漏财。3、卧室带阳台易生病主卧室带阳台,增加了人的睡眠过程中 展开

ask5638106261

主卧室带阳台风水卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。卧室带阳台风水影响1、主卧室带阳台放洗衣机卧室带阳台放洗衣机,会影响睡眠,还会影响夫妻关系。卧室带阳台放洗衣机,阳台洗衣机接水管连接洗衣机,回事阳台台 展开

ask3428156353

您好卧室风水摆设包括以下13个内容,风水学很复杂的,如果有需要的话可以向专业人士请教。1、卧室的风水2、卧室风水学3、卧室风水禁忌4、家庭摆设风水5、室内风水摆设6、家居风水摆设7、房间摆设风水8、主卧室的风水9、卧室门风水10、卧室灯风水11、卧室装饰风水12、家居风水卧室13、卧室颜色风水