弱弱的问一下家中的镜子怎么摆放?主要有什么注意事项

NFZ588|2019-05-25 16:21 |来自北京市

其他答案

ask2457353820

镜子家具的摆放风水禁忌:1、镜子与住宅应成比例。家中挂镜应足以让照镜者见到整个头部。镜子若是长形的,应以见到整个身体为佳。2、镜子不可当中堂放置,同时客厅放镜易于分心。3、镜子不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,则观感不适。4、镜子不宜照床头。因为镜子有反射光,这是一种不良的射线,以着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不反反应。如果镜子对着床,人在 展开

ask7885878423

你好,在住宅中使用镜子应注意下面几点:1、镜子与住宅应成比例。家中挂镜应足以让照镜者见到整个头部。镜子若是长形的,应以见到整个身体为佳。2、镜子不可当中堂放置,同时客厅放镜易于分心3、镜子不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,则观感不适。4、镜子不宜照床头。因为镜子有反射光,这是一种不良的射线,以着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不反反应。如果镜子 展开

白玉老虎!

在风水学来讲,门口摆放镜子,门口挂镜子都是属于破坏风水,引来灾难的举动。大门门口的左侧是青龙位,镜子摆在此处的不良效应还较低,单数如果摆放在右侧的白虎位,则会出现虎强龙弱,白虎开口的现象,是属于凶相,会让屋主出现女主欺男,甚至血光之灾,因此最好不要在门口摆放镜子。希望我的回答能够帮助到您。

ask2307385144

虽然镜子确有功效,但不要以为住宅里放的镜子能增加住宅的空间感,而越多越好。镜子的传统风水上被认为的具有能收能放的功用,但要注意放得其所、收得自然。镜子运用不好则形同双刃剑。其实镜子即代表虚幻和真实的矛盾,古语以“镜中花,水中月”代表不可实现的理想也可窥见一斑。镜子的英文为mirror,其最原始的拉丁文意思是“惊讶”,由此可见镜子的力量了。从科学的观点看,如果家中镜子过多,由于其存在反射光线,会折射 展开