首套房界定,名下有一套小户型学区房(全款买的),现在想按揭买套商品房,公积金跟商业贷款是否都还算首套

如题,另外想问下这种情况是否享受所有首套房的优惠。
fang7084836390 | 2019-05-25 18:49

其他答案

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这样也算是首套房,每个地区的政策是不一样的,嘉兴这边是认贷不认房,只要贷款还完就可以算首套房,上海政策是只要有过贷款记录就算二套房,首套房的政策您都可以享受的,首套房可以享受贷款利率有优惠,欢迎随时咨询

李森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,算首套。但是首付比例会不一样

吕鑫海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

名下有房屋了,已经不能使用公积金贷款了,商业贷款还可以算首套。

周明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以算首套的 你可以回过来 我帮你解答下

王诗博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都不算了 只要名下有一套这城市的房子 都不算