中山酒店非标灯饰找哪家定制好?麻烦详细说一下。

谭天萍 | 2019-05-24 14:51 | 来自北京市

其他答案

ask1817621145

酒店非标工程灯具定制启程灯饰厂家地址:中山市古镇海州东岸北路391号创丽特酒店灯饰地址:中山市新兴大道东中山市古镇恒丰达灯饰厂(溢彩照明)地址:中山市古镇新兴大道(南威酒店旁)

摇把2010

1、工程照明灯具是指根据工程项目的实际需要,定制适宜特定的灯饰照明产品,起到装饰效果,也叫非标灯具、非标工程灯具、装饰性灯具、定制灯具等。通常包括酒店工程灯具、非标灯具、会所灯具、KTV灯具、别墅灯具、样板房灯具、大堂灯具、户外灯具等定制灯具2、按材质分类:云石灯、仿云石灯、水晶灯、布艺灯、羊皮灯、木头灯、玻璃灯、树脂灯、铁艺灯、铜材灯3、按功能分类:吊灯、吸顶灯、嵌顶灯、壁灯、活动灯具(台灯、落 展开

ask2306442012

你好,类别上分:路灯、庭院灯、草坪灯、地埋灯、投光灯、泛光灯、户外壁灯,还有就是LED部分,像护栏管、洗墙灯、水下灯等。工程照明灯具是指根据工程项目的实际需要,定制适宜特定的灯饰照明产品,起到装饰效果,也叫非标灯具、非标工程灯具、装饰性灯具、定制灯具等。通常包括酒店工程灯具、非标灯具、会所灯具、KTV灯具、别墅灯具、样板房灯具、大堂灯具、户外灯具等定制灯具按材质分类:云石灯、仿云石灯、水晶灯、布艺 展开

ask919631587

鸿壬灯饰这家就很不错,鸿壬灯饰是广东省非标酒店灯具订制专业,是广州酒店灯具订制专用厂家,是深圳市非标酒店灯具订制典范厂家,是东莞酒店灯具批发订制厂家。专业值得信赖。水晶类:1.等级划分:材质分为水晶料(K9,颜色通透,较重,手感发凉,会起水汽)与玻璃料(K5,颜色发暗,较轻,手感不凉,不起水汽);磨面分机磨(面好,菱角与边齐整)、半手工(机磨的次品,经过人工修补)、全手工、打砂(用砂粒研磨)水晶等 展开