能否指教一下卫生间防水腻子可以用的吗?哪位网友晓得?

其他答案

ask4138481772

1.拆一部分墙体,留出要装的衣柜尺寸,稍微大点也可以;2.卫生间的防水一定要做得非常仔细。另外要保持通风,保持干燥,如果有可能的话,最好不要把柜子做到靠卫生的一边,如果受设计影响必须要做到靠卫生间的一边,就是不靠卫生间柜子里边的墙体也要刮腻子粉,这样一是可以防潮,二是可以防尘,三是可以减少各咱虫类的藏身;3.白水泥加801胶是外墙腻子的配方,里面还要加双飞粉,否则强度太高容易裂,内墙腻子有很多种, 展开

ask1169529781

可以,此种为最省钱和最简单的装修办法。刮腻子内墙装饰的方法之一,具体做法:将腻子刮在墙上,保证墙面平整。一般刮三遍,干后用砂纸打磨平整。该步骤在上乳胶漆前进行。刮腻子是指通过填补或者整体处理的方式,清除基层表面高低不平的部分。

ask3554379288

卫生间外墙墙纸的发霉原因对于另一面是卫生间的墙面来说,墙纸发霉绝大多数是因为墙体的防水没有做好,墙体无法阻隔卫生间的水分,致使水份渗透到墙的另一面使墙纸发霉。由于外部环境无法控制,本文只针对渗水导致卫生间外墙墙纸发霉的情况进行分析。卫生间外墙墙面发霉的处理方法(1)如果发霉不是很严重,只需将墙纸撕掉,并将贴墙纸墙面发霉的腻子铲除,然后刷一遍防水乳液,再重新批腻子,刷基膜;在卫生间内侧用玻璃胶将瓷砖 展开

ask7766229345

一般来说都是刷2次防水涂料的,第一层是刷在原始墙面上的,然后刷想要的颜色漆,最后所有涂料都刷好了,再刷一层防水漆,这样会比较好。光用防水腻子时间长了不行吧~