中海国际社区买房现在有什么优惠?(来自青岛中海国际社区小区)

路遥玛丽 | 2012-03-21 16:09

其他答案

李艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现购房享全款98折优惠。3月10日加推100套特惠房,交2万认筹金的前100名客户可享三种优惠选择:1.成交客户可享总价减免6万元/套优惠;2.成交客户可享2.2万元购买价值10万的负一层地下车位;3.成交客户可享1.1万元购买价值9万的负二层地下车位;三种优惠不叠加,不重复。三种优惠选择可与全款98折优惠叠加

李萧何 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是两种优惠,一种是房价优惠,一种是车位优惠 具体优惠要分楼座和户型,有需要请来电咨询!!

仅此而已cheng

优惠每个阶段不太一样,具体的青岛售楼处或电话咨询置业顾问

张艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现购房享全款98折优惠。3月10日加推100套特惠房,交2万认筹金的前100名客户可享三种优惠选择:1.成交客户可享总价减免6万元/套优惠;2.成交客户可享2.2万元购买价值10万的负一层地下车位;3.成交客户可享1.1万元购买价值9万的负二层地下车位;三种优惠不叠加,不重复。三种优惠选择可与全款98折优惠叠加