我买了一个二手房,买卖合同上包含车库,是这样吗?我该怎么处理

您好!我买了一个
ask2776675519 | 2019-05-22 17:25 | 来自北京市

其他答案

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

车位的话 是有单独的车位产权证的 是分两个合同的 一个房屋合同 一个车位合同 房天下刘康很高兴为您解答

黄晓雄

你好 是否支付车库的费用

ask5923300096

您好,应当按照合同约定的内容履行!

ask7007960766

您好,已收到您的咨询,可要求对方按照买卖合同约定的处理,对方不履行可依法起诉。按照约定全面履行合同义务是合同履行的一项基本原则。因此,除合同另有约定或出现可单方解除合同的法定情形外,无论是合同签订

针灸杨

你好,按合同约定处理

ask6071486239

以合同的约定为准。

ask5678102855

你好,可以按合同要求交付或赔偿损失,具体建议来电或者面谈出具应对方案。

ask3227503216

如果房屋买卖合同上有约定包含车库,可以起诉卖房方。具体详情可电话咨询。

ask5138549377

合同约定有效,已经明确约定车库作为房屋附属,应当与房屋同时交付。合同约定并不违反法律强制性规定,合同的约定有效,如果对方不履行,可以直接起诉,要求对方交付。

武幻时空

您好:应按签署协议执行,如有必要可诉讼维护权益。