我想以父母的名义买房子,但是父母已经超过退休年龄了,怎样能申请按揭

fang2980810672 | 2019-05-22 11:44

其他答案

吴威喜 新房置业顾问 请拨打电话 17816388259 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

男70岁,女65岁超过这个年龄银行就没有办法了,只能做抵押贷款!

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

接力贷吧,有的银行可以做,有的做不了。

刘峻麟 新房置业顾问 请拨打电话 18501696464 电话联系 百科详情

您好,我叫刘峻麟,是江浙沪区域一位很优秀的房产经济人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。

张晓锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 1、如果您父母是国家正式职工退休的,如教师、政务人员等,年龄最高是70岁,非正式职工的人员,最高是65岁,你看还能不能用父母的名义贷款,只是月供压力估计会很大。另外有个别的银行可以做接力贷,但必须要提供你的财产证明以及个人征信、个人收入、银行流水等。另外一点,抵押贷款的话利率是肯定比正常按揭购房要高一些,具体利率上浮根据各个地方的银行政策不同来定; 2、我听说好想也可以这样,用父母的名义把房 展开

冉伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

男子贷款最长能贷款70岁,女子是65岁,超过年龄是无法贷款的

许倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

走接力贷,可以买到父母名下

程国玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请接力贷!农业银行可以做到