现代中式实木吸顶灯什么牌子的好用?有参考吗?

ask8445113779 | 2019-05-21 15:50 | 来自北京市

其他答案

ask1395538749

1、led吸顶灯中式羊皮灯简约书房吸顶灯实木灯客厅灯卧室灯灯饰灯具参考价592、现代led中式吸顶灯具羊皮灯仿古客厅灯卧室书房LED实木吸吊灯两用参考价3593、现代中式吊灯仿古羊皮灯书房卧室过道灯工程灯茶楼餐厅客厅灯参考价218以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask7399820613

石家庄吸顶灯的价格根据他的品牌,材质是不同的,价格如下:1.韩中式客厅卧室原木吸顶灯445元2.原木色吸顶灯温馨圆形简约创意吸顶灯300元3.北欧宜家现代简约日式原木实木卧室吸顶灯400元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask2081235448

价格不是固定的,这里给您举几个例子吧,现代原木吸顶灯多边形实木中式,客厅灯书房灯卧室led亚克力灯225元,led中式吸顶灯圆形客厅灯亚克力实木调光灯餐厅卧室书房灯具180元,大气中式客厅LED吸顶灯创意亚克力卧室书房别墅酒店客房灯具370元,不同型号不同质量价格一般不同,您参考一下

雅舒舒

1.客厅灯饰中式吸顶灯大厅餐厅书房灯长方形实木艺2182.中式吸顶灯长方形实木led客厅灯古典变光木艺仿古1653.现代实木中式吸顶灯长方形LED羊皮卧室客厅灯木艺238以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!