没还清贷款,可以卖房吗

fang7975110839 | 2019-05-21 13:09

其他答案

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 百科详情

可以卖的,若买方能够一次性付清房款,或是剩余贷款金额较小,买方首付款足以还清的,卖方可申请提前还贷,由买方代为还清剩余贷款,以注销房屋抵押登记,使房屋能够正常过户交易。不过需要注意的是,一些银行可能在贷款合同中限制购房者提前还贷的时间和次数,如卖方不符合提前还贷的条件,依然难以顺利解除房屋抵押

唐红剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖得。都可以卖,分为两种情况:1、提前结清贷款,然后和下一任业主过户, 2、购房时和下一人业主商量好,先给钱后过户。然后去结清贷款问题。

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以啊!不过余款必须还清,有2种方式,一种是自己解决,一种是通过双方协商买房愿意用首付的形式替其解决

徐恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款没结清,无法交易。可以跟买方商议用其首付款还贷款

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先签合同,在过户前,吧抵押还完。

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖,但是卖之前要还清贷款。

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据目前的情况,贷款没还清的房子也是可以买卖的。如果买家是全款购买的话,就比较简单了。买方可以与卖方签订合同,预付房子全款用于清欠银行贷款。卖家向银行申请提前还款(一般银行还贷满一年以后提前还款是不收违约金的),以解除抵押合同,撤销在房管局的抵押登记。 如果买家也需要贷款买房的话,就需要办理转按揭了

张玉平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你的房子产权没问题,符合交易条件(有的城市有限售条件),贷款还未还完,房屋是可以交易的。后面交易需要自己或跟客户协商把贷款一次性还完,取出房产证后才能过户。

朱纯花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 交易之前你提前预约把贷款还清了 产证出来注销掉就可以正常交易了 一般银行会有一个还款限制 不满一年还款会有一个违约金的

程国玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子在银行做了房贷还没有还清的,是可以卖的,在房子已经有客户看上了,需要提前还款到银行,银行才会解押。解押成功就可以约客户过户了。