一般衣帽间抽屉尺寸标准是多少?知道的麻烦介绍下啊

即将装修衣帽间非常不喜欢木质的简单来说不想要木头的请问还有哪些材质可以做呢?有推荐的嘛

其他答案

在线咨询免费预约AOTIN奥田集成灶-北京昌平区店 装修公司

抽屉尺寸最小可以做300~900宽,太小了,也没法放东西,太大,板材不同,也怕变形。

在线咨询免费预约汉东臻品装修朝阳路店 装修公司

抽屉一般不限制尺寸的,但是受到实用性和自身承重的影响,一般在40cm~120cm之间

在线咨询免费预约金胡桃装饰 装修公司

抽屉宽度尺寸400-800mm,金胡桃装饰

ask1887751246

大家都知道,每个女人都是比较爱美的,那么家里空间又不是很大,想问一下衣帽间最小尺寸是多少。现在的衣柜大部分是用于放置衣服等物品,而日常生活中型衣柜比较常见,也比较实用,那个满足各种服饰的数量,因此中型的衣柜尺寸最小也不会太小,小衣柜不一般不会用在步入式衣帽间中,因此衣柜家具的尺寸决定了步入式衣帽间的最小尺寸;衣帽间是需要有转身换衣的空间,根据人体工程学,人的自由舒展空间在1.2---1.8米范围内 展开