求解答卫生间水龙头怎么拆?

ask3427856947 | 2019-05-20 16:13 | 来自北京市

其他答案

ask9976142214

卫生间墙体漏水解决先检查水龙头和内牙丝之间有没有渗水,首先得关水阀,放干管路的水(也包括热水管),然后拆掉所有的水龙头,检查水龙头和墙壁交接处是不是特别湿,检查重点是热水管路的水龙头,因为热水管的生料带容易因为热水受损而漏水,检查的师傅必须经验丰富、细心耐心;再看排水管首先检查天花的主立管有没有渗水(是怕水从排水主管顺墙角包管里不知不觉渗漏),然后就是拆地漏检查50下水管有没有正对地漏下水管,而且 展开

ask2051356836

先把电源拔了,把卫生间的水源关了,把热水器下面装墙上的两阀门关了(顺时针方向),用活动板手去拆换坏了的混水开关。注意:管里有热水,混水开关拆松了管里的水就会流出来,等水流完了,手才能过去拿。拆装的时候要两边同拆同装(基本),这样一来不会损坏混水开关的铜牙。换好了,再把先前关了的阀门打开,再打开换好的混水开关和卫生间的水龙头排完管内空气。插上热水器插头。