水龙头全铜冷热的要多少钱,耐用吗?

其他答案

东吴网络

1:旋转洗脸盆龙头全铜上喷台盆面盆单孔冷热水龙头洗手盆360旋转99元2:华帝面盆龙头全铜冷热龙头台上洗手盆龙头冷热水龙头旋转龙头99元3:古玛卫浴全铜仿古水龙头欧式瀑布水龙头台上面盆冷热洗手盆水龙头200元左右4:百汉BH-6521S全铜卫浴龙头单孔面盆水龙头冷热台盆水龙头旋转龙头228元左右

ask3594886778

永昌水龙头价格具体如下:尚动厨房水龙头洗菜盆龙头冷热水槽水龙头全铜接口可旋转水龙头价格为28·8元九牧王(joxod)水龙头冷热全铜洗菜盆水槽龙头厨房水槽龙头+进水管价格为178元安住水龙头冷热洗脸盆水龙头全铜水龙头台上盆面盆龙头单孔水龙头价格为109元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

海外天空

25.00贝凯龙头厨房洗菜盆龙头冷热水槽水龙头全铜阀体可旋转水龙头69.00时龙厨房水龙头全铜冷热洗菜盆水龙头冷热厨房龙头水槽龙头99.00华帝厨房水龙头厨房水槽冷热水龙头洗菜盆可旋转水龙头以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准