男朋友买了一套房子,房产证没有我的名字,但我是共同还款人,这个房子我有份额吗

其他答案

麦豆豆86

您好,是婚前男方购买,婚后双方一起还贷的,离婚时女方也可分得相应的份额。

ask5039408252

建议您和您男朋友起草一份协议,约定房屋归属。

ask1686378349

原则上房屋所有权是看登记的,您可以主张您还款部分为您给男方的借款

校园文化

夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产

ask204397525

你好,有相应的份额

ask4675335984

您可以就房屋共同还款部分,主张债权。

ask4732466903

没有你的份额,因为你们俩不是夫妻,建议委托专利是处理提起民事诉讼

ask1367035695

夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时由产权登记一方对另一方进行补偿。

ask4907410163

您这个情况比较复杂,请电联律师解决。

ask5042078964

您好,可以就共同还款部分主张房屋升值损失及已付贷款。建议来电咨询。