我是四川的可以买这个小区的二手房吗?(来自海南天源海景小区)

wap5179641025 | 2019-05-20 17:55

其他答案

赖玉珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海南全省限购,您要是户口不在海南,那么二手房的过户手续办不了。除非有家人在海南工作有社保,用家人的名字购买,如果这些条件都达不上,就只能考虑公寓性质的哦⊙⊙!公寓40年商业性质,不限购不限贷哈,有什么问题随时咨询小珍哦

杨兹东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海南全省限购,您要是户口不在海南,那么二手房的过户手续办不了。除非有家人在海南工作有社保,用家人的名字购买,如果这些条件都达不上,那就不要想了。建议您了解一下海南的政策

王恩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房过户需要满足海南的购房条件 1:在海南工作2年以上并持续交社保2年 2:或者你可以考虑人才落户以学历落户(大专学历以上)以及高级职称落户

符珍珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,因为限购的原因。您需要满足购房条件才能购买,可以从我的商铺,找我咨询房产问题

陈志财 新房置业顾问 请拨打电话 13518819303 电话联系

买二手房何不考虑一手房呢?一手房有些小区可以不受项目政策影响。

肖家园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。推荐您买新房呢。在您预算足够前,二手房不划算的

曾友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要您符合条件就可以购买。

李坡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,您什么时候能看房