商贷转住房公积金贷款应该如何操作?有人知道该怎么办理啊

chu0011|2019-05-19 15:32 |来自北京市

其他答案

ask9780769690

你好,贷款购房手续费应该不是税费吧,这个不太清楚。你可以在办理贷款时候向银行方面咨询一下。申请“商贷转公积金贷款”贷款,借款人应同时具备下列条件:1、符合我市住房公积金贷款申请条件;2、借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);3、原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;4、原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;5、所购房产已取得当地房地产登记部门 展开

ask7038115055

购房商贷转公积金贷款的方法是:1.按本市住房公积金管理规定申请贷款前连续足额缴存住房公积金满6个月(或三个月)以上;2.转的手续是,携带贷款合同、贷款银行出具的剩余本金的证明、最后一期银行还款的回单、单位开具的公积金缴证明。

ask7344881772

先还后贷方式是指已办理商贷的职工向中心申请商转公贷款,经中心同意后,职工以自筹资金还清商贷并办理担保手续后,中心再发放商转公贷款。以贷冲贷方式是指已办理商贷的借款人向中心申请商转公贷款,经中心同意后,借款人将商贷本息余额大于商转公贷款差额提前还清,并办理担保手续,中心发放商转公贷款,借款人、担保公司、银行共同配合用商转公贷款还清商贷并办理住房抵押反担保手续。商业贷款转公积金贷款注意事项如下:1、没 展开