求助下,如何把露台装修成卧室?有哪位网友愿意说说看?

我家阳台侧面装了个玻璃封闭了,然后里面砌了砖墙(因为开发商不准用砖封闭阳台,所以我们就用毛玻璃先封闭了,再砌墙)。导致新砌的墙体水分无法蒸发出去,都一周了,天气热玻璃内侧就没有水分,看起来很正常,天气一凉玻璃内侧又开始凝结成水往下流。我担心:1、永远都会这样,蒸发再凝结、凝结再蒸发;2、反复凝结使得这面墙的乳胶漆脱皮,旁边睡... 展开

其他答案

Fifi

我家里是把阳台装修成一个休闲室,特别弄了一张秋千椅,没事的时候坐在上面看书很有惬意的哦。

ask4061363590

家庭露台装修要注意防水。露台的关键的只有两条:第一是防水,第二还是防水。第一个防水指的是露台窗的防水。在南方,露台窗的施工技术,往往是家庭能否安然度过台风季度的关键所在。露台窗的防水,第一要重视窗的质量,密封性要好。防水框的里外向不要搞错。如果的露台根本没有窗,或者的露台窗的防水不好,那么就轮到第二条防水线了。第二个防水指的是露台地面的防水。露台地面的防水,第一就是要确保地面有坡度。低的一边为排水 展开

ask3298016262

我们先来了解下什么叫露台吧!露台一般是指住宅中的屋顶平台或由于建筑结构需求或改善室内外空间组合而在其他楼层中做出大阳台,由于它面积一般均较大,上边又没有屋顶,所以称作露台。那么露台要怎么设计呢?家庭露台装修要注意防水。露台的关键的只有两条:第一是防水,第二还是防水。第一个防水指的是露台窗的防水。在南方,露台窗的施工技术,往往是你家庭能否安然度过台风季度的关键所在。露台窗的防水,第一要重视窗的质量, 展开