室内墙漆颜色搭配怎样好?这个谁了解?

ask3975027699 | 2019-05-18 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask9827988318

1.当你选中一种色(指彩色)的时候,一定要在色卡上往淡里走两色阶,因为大面积的通常会显的比色卡上你看到的要重。2.最好在阳光和灯光下同时进行色卡选择,否则在店内选择完刷好后,你可能觉得在日光下并非你想的那种效果。3.最好有色的墙体面积要小,点缀效果比较容易被广泛接受,大面积使用的话除非你色彩感觉和美术功底非常好,否则建议谨慎使用。4.家里墙体颜色不要过分多和复杂,可以用后期装饰物达到同等效果,你要 展开

ask7600613542

室内装修记住:这样的一个定律:从墙到家具到地板的三个之分:浅—浅—深或浅—深—浅。色彩可以给人带来"轻与重"的感觉;红色和黑色给人感觉较重,而白色和黄色给人感觉较轻。在家装中,居室的顶部(天花)易选用浅颜色或较亮的色调;而墙和地面可适当加重,否则给人头重脚轻的感觉。??柔和与强硬:暖色感觉柔和、柔软,冷色给人坚实、强硬;中性为过度色。