红色部分房间应该怎么设计,床应该怎么放好?7平米小卧室设计方法?

户型图上的床摆放位置床头是对着窗户的,但是听别人说这样不好,那应该怎么设计比较好,请专业的人帮忙设计一下,谢谢!

其他答案

yuki0728

7平米小卧室设计方法:明确属于自己的风格不少工作在外的白领都希望自己的卧室干净整洁,避免凌乱,而且要符合现代气息,所以在对小卧室进行装修之前就要容易收纳,力求简洁。家具选择要注意空间分布卧室中最主要的家具应该是床,但衣柜的地位也很重要。可以选择了一组实榉木的衣柜,有三个大抽屉,里面可以放衣服和其它日用品,抽屉上面的开放空间可以方便的放置许多物品,电视置于其中,充分地利用了空间。磨砂玻璃柜门,其质感 展开

ask7786094172

7平米小卧室设计方法:明确属于自己的风格不少工作在外的白领都希望自己的卧室干净整洁,避免凌乱,而且要符合现代气息,所以在对小卧室进行装修之前就要容易收纳,力求简洁。家具选择要注意空间分布卧室中最主要的家具应该是床,但衣柜的地位也很重要。可以选择了一组实榉木的衣柜,有三个大抽屉,里面可以放衣服和其它日用品,抽屉上面的开放空间可以方便的放置许多物品,电视置于其中,充分地利用了空间。磨砂玻璃柜门,其质感 展开

ask685830508

儿童房间的装修设计对家长来说都是非常重要的,不仅是儿童房间的色彩对孩子成长有着潜移默化的影响,而且儿童家具的摆放位置也影响着孩子的健康成长的因素,尤其是儿童床的摆放。那么,儿童床正面摆放才是正确有助于孩子的健康成长呢?小编在儿童床的摆放位置上总结了以下几点注意事项,给家长朋友们在为孩子布置儿童房间时做为参考。在儿童床位置选择上还要注意避免阳光的直射。阳光对于儿童房间来说是非常重要的,有助于儿童房间 展开