兰州房屋公积金查询方法有哪些?有没有网友晓得?

其他答案

ask6566939235

1、可通过拨打服务热线“你们当地的,114查询下”进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。2、进入当地住房公积金网(网上业务——个人业务)输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码注册后查询。3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。??4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查询机插卡查询。5、到中心归集提取服务大厅多媒体查 展开

ask7335006297

你可以带身份证到住房公积金管理中心或委托承办的银行去查询本人公积金的缴存情况。职工、单位有权查房本人、本单位住房公积金的缴存、提取等情况.职工、单位对住房公积金账户内的存储余额有异议的,可以申请受委托银行复核;对复核结果有异议的,可以申请住房公积金管理中心重新复核。受委托银行、住房公积金管理中心应当自收到申请之日起5日内给予书面答复。

ask3896647873

答:兰州市公积金查询方法:1)查询住房公积金余额:住房公积金电信声讯台查询号码住房公积金管理中心业务大厅:柜台查询住房公积金缴存银行:柜台查询2)公积金业务咨询:兰州住房公积金管理中心业务大厅贷款管理处贷款受理款窗口、公积金支取、转移窗口、百兴住房置业担保公司贷款担保窗口。

ask8162983236

第一,持本人身份证前往公积金管理中心大厅查询。 第二,拨打服务电话,可以查询:个人贷款业务:个人贷款业务咨询及办理指南。个人公积金账户:账户余额。人工咨询:公积金业务咨询、投诉建议、公积金业务指南、办理网点查询等。 第三,网上公积金网站查询,查询范围:此功能可以查询个人公积贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。