餐厅及过道吊顶装修应该如何设计?怎么算费用呢

ask4079624531 | 2019-05-18 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask3694480139

长过道装修方法;一:墙面装饰“缩短”过道设计师因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。设计师还在过道的尽头设计了一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引,视觉上忽略了过道的狭长。灯光设计的独到之处也是本方案的亮点。设计师抛弃传统过道吸顶灯的设计手法,只在吊顶的左侧预留灯槽,这样不但能满足照明的需要,而且能起到很好 展开

ask6570143875

您好,餐厅客厅和进门的过道可以设计一个灯池比较好看。 客厅顶面中有不适当的主次梁,要想办法去设计化解、装饰。有时业主把阳台改成厅的一部分时,厅与阳台天花间会有一梁,简单的做法是在梁底向外吊平顶可以让人感觉不到隐去的梁,看上去很顺畅,也可以解决窗帘盒隐去的问题。 客厅到餐厅之间一般情况下会有梁。餐厅面积一般都比客厅小,可考虑在餐厅做吊顶装饰。如果餐厅是单独房间也不一定要吊顶。 在卫生间、厨房,一般情 展开

ask4101595027

你好,餐厅及过道吊顶装修设计方法:1.吊顶可设计凹位造型 一般住宅层高都在2.8米左右,如果客厅顶面再采用吊顶来装饰,设计稍有不当,便会显得压抑。一般家庭设计吊顶,都是为了掩饰屋顶的横梁,但是如果吊顶为迁就屋顶的横梁而压得太低,无论在宅向文化或设计方面都不合适。因为如果吊顶设计得过低,会让人产生一种天塌下来的强烈压迫感,都会对居住者造成消极的心理影响。 结合传统文化的理念,较好的吊顶造型是,四边厚 展开

唐韵青鸟

一、过道吊顶装饰设计的注意事项在过道吊顶装修的时候,需要考虑到很多的地方,过道吊顶的面积有多大,装修的过程中,是否需要过道吊顶装饰,如果需要过道吊顶装饰的话,那么应该怎么装饰,装饰的时候需要采用什么装饰物,是否要有射灯等,这些都是需要考虑到的问题,也是非常重要的问题,因此在装修的时候,我们需要考虑的更加的清楚,才能够达到装修的效果。二、过道吊顶的好处很多人在装修过道吊顶的时候,都会选择先做一个过道 展开