请问粘瓷砖的技巧是什么?在线咨询中

清风笑烟雨遥 | 2019-05-18 16:56 | 来自北京市

其他答案

罗马不是天堂

适用的胶是有的,关键不在胶上,而在你墙面的基层和表面用的是什么材料。适用的胶如:玻璃密封胶,它可以粘到水泥墙面上,瓷砖的墙面上,(操作时需要临时用胶带固定,48小时后即可使用。)是没有任何问题的,且耐久性很好,结合的强度很好,而且可以再切下来,墙面又不破坏。如果你的墙面是腻子粉(或大白)的基层,那就什么胶也不可以了,胶没问题,基层就跟着下来了。

ask4718891549

卫生间检修口装饰,可以这么做:用红砖砌墙包管线,在下水管衔接的地方留了检查口,检查口的地方用瓷砖覆盖,在瓷砖的四面用少许水泥粘接。瓷砖在外面看和旁边的瓷砖没有什么不同,如果有问题,用锤子敲开就可以看到检修口。

ask5824740390

要看是什么位置漏水了。一般刷完防水涂料最好再做一层保护层然后才刷那些装饰的漆吧。我之前卫生间漏水就用立邦JS做的防水,因为上面是直接贴瓷砖的,所以就没有做保护层了,直接贴粘的很牢固,效果挺不错的。希望我的回答能帮到你。

ask808036182

一般吸盘挂钩都会出现吸不住的情况,采用下面的小技巧就可以解决了。技巧一:吸盘挂钩吸不住可能是承重超出了极限,所以尽量挂一些轻巧的东西,可以多弄几个吸盘挂钩分散挂。技巧二:在吸盘上涂上一层薄薄的均匀的蛋清,然后粘到瓷砖或玻璃上,等蛋清也凝固后才挂东西就可以了。技巧三:在吸盘的凹面沾取一些皂液,注意不要过多,然后再粘到墙面上,就不会出现吸不住的情况了。技巧四:加固吸盘还可以在吸盘背面涂一点点护肤油,粘 展开