问一下南宁办房产证的流程有哪些?谁说说看?

ask803634500 | 2019-05-18 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask5901313190

当村民取得一处宅基地建立了新的房屋,应该主动积极办理房产证,只有这样才能更有效的保护自己的权益,避免纠纷的发生。很多朋友对农村宅基地房产证的办理一无所知,也不知道去哪里咨询。本文从专业的角度告诉您农村宅基地房产证办理的流程,教会您农村需要办房产证吗农村房屋房产证怎么办,如何办。农村需要办房产证吗农村的房屋一般都是自有住房,不是商品房,为了减少买卖,所以没有办理房产证,建房时国家没有批准,国家也不会 展开

ask608150953

1、申请书(填写房屋所有权登记申请书,房产局有空白的申请书,要开发商盖章的)2、身份证(户主的身份证原件及复印件一份)3、领取测绘图纸(开发商在当地房产局测绘部门领取)4、增量房确权证明书(房产局有空白的申请书,要开发商盖章的)5、交易监证书(房产局有空白的申请书,要开发商盖章的)6、交易监证书明细表(房地产交易监证明细表上盖房地产公司公章2份)7、购房合同8、购房发票、契税发票(白纸裱贴好)9、 展开

ask2185509474

你好;没有房产证办不了房产抵押贷款,但是可以办理其他的抵押贷款,比如汽车、债券、股票等,如果这些也没有,还可以找具有房产的担保人,通过第三方抵押贷款的形式,借款人也是能获得银行贷款的:没有房产证的房子是不能抵押出去的,因为:房产抵押贷款中的房产需要满足哪些要求:1、需要要有房产证和国土证;2、无产权纠纷;3、有变现能力;4、能上市交易。希望可以帮到你~!

ask5727973751

在我国当取得房屋的产权后,只有办理了房产证,房屋才真正属于您。根据《房屋登记办法》的规定,农村房屋登记,办理房产证依照以下流程。一、农村宅基地房产证怎么办,需要提交哪些材料?根据《房屋登记办法》的规定,因合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料:(一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记房屋符合城乡规划的证明;(五) 展开