我想问问怎么给女鞋店设计装修?鞋店个性装修技巧?

其他答案

ask7487844890

一、鞋店装修风格卖场的色彩要同一,女鞋和装修色彩要很调和的融为一体,让人一眼就能看出你卖场的主色彩,但我这里说的同一不是让女鞋和装修色彩完全同等,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让部分有比拟并服从整体。二、鞋店装修风格灯光的目标性。在女鞋卖场中灯光起着关键的作用,同样一对女鞋打光和不设灯光出来的展示结果完全不同,特别是一些单件展示的高档女鞋,肯定要用射灯举行陪衬。灯光的颜色也要得当,蓝色光给人很冰 展开

ask9387749019

1.鞋店装修的色彩要统一。女鞋和装修色彩要很和谐的融为一体,让人一眼就能看出你卖场的主色调,但我这里说的统一不是让女鞋和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。2.灯光与镜子装饰。装修鞋店离不开灯光设计。鞋店装修一般都是装上射灯或者聚光灯,中间的则装上瓦数相当的节能灯。恰当的试鞋镜设置能让顾客穿鞋的效果明显变好,本来很一般的鞋子都会变不一般些。