急求大家回答一下哪位了解厕所对着门影响风水吗

ask4167097730 | 2019-05-18 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask8404504532

卧室正对着厕所风水不好,从科学角度来说厕所和卧门相对,从空气流通来说,厕所是病菌,污秽聚集的地方,常年以往,卧室里会受影响。从风水角度来说,卧室门和厕所的门正对着,是很不好的,厕所在五行中主

妈妈叫小新

厕所风水禁忌1、厕所风水忌在厨房厕所不适合建在厨房里,因为厨房是一个用来煮食物的地方,厕所是用来去大小二便的地方,这样一来不等于给自己“加料”吗因此,在室内规划时,将厕所与厨房隔离,保证厨房空气干净卫生。2、厕所忌潮湿厕所风水中要求厕所一定要保持整洁、干燥,地上不能有积水,马桶要定时清洗。这样,厕所中的阴气就不会过重,霉气也能扫出去。霉气扫出去,家中好运自来。3、厕所忌在家中心厕所忌在家中心,因为 展开

ask3654572165

十大厕所风水禁忌:1、厕所风水忌在厨房厕所不适合建在厨房里,因为厨房是一个用来煮食物的地方,厕所是用来去大小二便的地方,这样一来不等于给自己“加料”吗因此,在室内规划时,将厕所与厨房隔离,保证厨房空气干净卫生。2、厕所忌潮湿厕所风水中要求厕所一定要保持整洁、干燥,地上不能有积水,马桶要定时清洗。这样,厕所中的阴气就不会过重,霉气也能扫出去。霉气扫出去,家中好运自来。3、厕所忌在家中心厕所忌在家中心 展开

ask6866946063

厕所风水禁忌1、厕所风水忌在厨房厕所不适合建在厨房里,因为厨房是一个用来煮食物的地方,厕所是用来去大小二便的地方,这样一来不等于给自己“加料”吗因此,在室内规划时,将厕所与厨房隔离,保证厨房空气干净卫生。2、厕所忌潮湿厕所风水中要求厕所一定要保持整洁、干燥,地上不能有积水,马桶要定时清洗。这样,厕所中的阴气就不会过重,霉气也能扫出去。霉气扫出去,家中好运自来。3、厕所忌在家中心厕所忌在家中心,因为 展开