家里装修后怎么让甲醛释放的最快?要注意什么?

ask9286157477 | 2019-05-18 14:32 | 来自北京市

其他答案

ask9486636313

就算是家里以最快的速度装修好了,也不能马上入住的。我建议一定要在装修完毕之后,通风三个月,能放半年一年其实是最好的了。如果能够闻到甲醛的味道,那一定是严重超标,如果真想早点住进去的话,你要请市场上专门的检测机构来检测家里的甲醛是否超标,而且他们也会告诉你怎么去除甲醛的。

ask3389486279

具板材是以人造板为主要基材,以板件为基本结构的拆装组合式家具。常见的人造板材有禾香板、胶合板、细木工板、刨花板、中密度纤板等。板材的选用先看环保不环保根据2014年1月1日起实施的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》的要求,直接用于室内的建材的甲醛释放量一定要小于或等于每升1.5毫克,如果甲醛释放量小于或等于每升5毫克,则必须经过饰面处理后才能用于室内,甲醛释放量超出每升5毫克即为不合 展开

ask1310696228

新装修的房子主要去除室内甲醛,一般业主都会觉得新装修的房子通风几个月就能入住了,实则不然,甲醛的释放期长达3-15年,光靠通风除甲醛效果微乎其微,特别是家里有老人小孩孕妇的家庭更要注意,这些人群抵抗力较低,容易受到室内甲醛污染的伤害,最好找专业的除甲醛公司为您上门治理后再入住。

ask3969574949

1家具甲醛释放时间,一般来说,新装修完的房子,每天保持通风散出甲醛的刺激,大概释放到三个月左右时间差不多。如果不放心最好买一个甲醛检测盒测试一下室内的甲醛含量,入住之后还需要注意要多通风。2家具甲醛释放要多长时间,也要看你的家具是什么材料。一般家具、地板的甲醛释放是一个持续的过程,可能需要一年甚至更久,由浓到淡,一段时间后甲醛的浓度变低,对身体也就没有什么害处了。3甲醛的释放会很久,有的甚至可以到 展开