说说阳台西瓜种植技术是什么阳台种菜可种植?有哪位能说说看?

其他答案

ask568771634

你好,阳台种菜可种植:瓜果类:茄子、辣椒、西红柿、黄瓜、西瓜、甜瓜;叶菜类:生菜、芹菜、京水菜、甜菜、苦苣、木耳菜、油菜、紫背天葵、穿心莲、白凤菜、油麦菜、芝麻菜、菠菜、小白菜、苋菜。

晴韵晨曦

1.大号三层家庭菜园露台阳台立体种菜铁艺花盆架多层养花架200元2.多肉花盆种植箱DIY绿植花盆花架阳台种菜家庭菜园蔬菜种植架500元3.蔬菜花盆种植箱种植架铁艺绿植花盆花架阳台种菜家庭菜园菜盆700元

ask4590278277

在阳台上种菜,一般要考虑自家阳台的环境条件适合哪些蔬菜。所谓的阳台空间条件,最主要是阳台朝向及阳台封闭情况。朝向决定光照条件,而阳台封闭情况则决定了阳台的温度条件。全封闭阳台,受温度的影响小,可选择的蔬菜范围也比较广,一年四季都可以种植。半封闭阳台,冬季温度低,夏季温度过高,倘若没有什么措施的话,一般不宜在这两个季节种植。由于阳台的朝向决定着阳台的光照条件,市民应结合自家阳台的朝向,来选择蔬菜品种 展开

ask285999145

阳台种什么菜合适:周期短的速生蔬菜:小油菜、蒜、芥菜、青江菜、油麦菜收获周期长的蔬菜:番茄、辣椒、韭菜、香菜、葱节省空间的蔬菜:胡萝卜、萝卜、莴苣、葱、姜、香菜易于栽种的蔬菜:苦瓜、胡萝卜、姜、葱、生菜、小白菜不易生虫子的蔬菜:葱、韭菜、番薯叶、人参草、芦荟初学者最适合种什么?初学者可选择易于种植的蔬菜或速生菜。例如,青江菜和油麦菜,这两种速生菜全年皆可种植、且生长较快速,约五六周即可采收。而苦瓜 展开