熟悉物业法或懂法律的给我个建议

我家最近被盗2次。第一次是晚上让小偷撬开窗户进屋盗窃的。第一次被盗前,我家所在的单元门就已经坏了,我当时被盗后给物业打过电话,提醒他们赶紧把门修好。后来又过了半月后,家又让盗了。第二次被盗发生的时间是下午4点多到6点多。因为好几家都被盗了(有家是下午4点多出去被盗,还有家6点多回家发现家被盗)而且是小偷直接打开屋门进家的。 ... 展开
shishi524 | 2012-03-20 15:12

其他答案

gyt2000

都红粉宝宝 v?我

oo点点oo

物业公司没把单元门修好,有一定责任,具体责任大小要具体看: 1、看物业费中是否包括维修单元门禁门的费用,因一些老小区,入住后物业费测算完,才安的单元门禁系统。 2、看门禁系统是否过保修期,保修期内为施工方负责,保修期外物业费中又包括其维修费,由物业负责,如人为损坏由损坏人负责。 不知您所在的小区是什么情况。目前北京市门禁损坏维修不到位的情况较多,原因多种。 按您上述内容,物业公司在您家一次 展开