仙人球和芦荟能完全吸附新居的油漆味吗?

补充:求解
ask4850890429 | 2019-05-16 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask2004400528

除甲醛的方法:长时间开窗通风,通过空气对流,将室内空气中的甲醛排放到室外,还可以用风扇辅助加速室内外空气对流量,此方法可快速降低室内空气中甲醛的含量。可以在室内种植一些具有消除有害物质的植物,比如绿萝、吊兰(包括兰草类)、仙人球(仙人掌)、芦荟等,这类植物还具有一定的除味作用。此方法有长效、经济实惠、美化环境的优点。将洋葱切片后,放在衣柜、厨房、客厅等甲醛味重的地方,可以有效吸收甲醛。将橘子皮、柚 展开

ask4959017211

首先是芦荟。芦荟可以吸收空气中的异味,并且具有吸收辐射的能力,且作用时间长。若想尽快驱除新居刺鼻的味道,可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。仙人球、仙人掌也有很强的净化空气的作用。仙人球、仙人掌是天然的空气清新器,它能吸附尘土。然后是绿萝。绿萝是理想的家庭空气净化机,容易种植又很便宜,新家中每个房间都可以多养殖几盆,去除有 展开

ask6034183816

首先要看你家的污染情况,建议你去买个甲醛自测盒测试下你新房的甲醛含量。如果数值不超过0.3的话(国家规定室内空气甲醛含量不得超过0.1㎎/m),把家具柜子全部打开通风一个月,就没问题!同时,在建议你买些植物:例如吊兰、仙人球、芦荟等植物,这些能吸附甲醛,同时,放着看着也心情好,同时在买些椰壳活性炭,注意,一定要是椰壳活性炭,它除味的同时也能吸附甲醛,而竹炭木炭什么的除味就没问题,但是对于吸附有害气 展开