北京十大装饰公司哪家比较有实力的?

找比较有实力的装修公司
口出|2012-03-20 12:23

其他答案

mgcuq01946

中世博艺确实挺有实力的,公认的

霏凡3

在北京要说最好的装修公司好像很难,这样说有点局限,推荐你上“装修快车网”,因为上面很多家好的装修公司,那些公司都是正规公司,“装修快车网”为你量身订做,找多家适合你的装修公司,可以做参考与对比,省钱这个是肯定的。百度搜索一下“装修快车网”就知道。

吴江赌陪我到老

在北京要说的装修公司好像很难【柠蒙树装饰】的为了给客户带来更好的消费体验,成立了专门的客服部门,让消费者有问题都能及时反馈处理。不让以往的装修“后遗症”出现在消费者的身上,贴心做好售后服务,保证消费者的舒适居住。

Killstars

北京慧生活家建筑工程有限公司挺有实力的,可以去看看

Dongjie

个人认为北京大业美家装饰还挺不错的 在北京还蛮有实力的,全国也有11家分公司 先施工 后付款 讲究诚信 赞!