北京丰台区中国十大装修公司排名?

找排行前十的 一定要好的 不要忽悠哦
粉丝互动 | 2012-03-20 12:09

其他答案

稀里李希

额。。我的天这个问题里,各家的水军汇聚啊。 真是热闹。哈哈。 首先楼主放弃对排名的迷信吧,因为,话不多说,直接上干货吧。 《北京装修公司排名不可靠,装修公司水分揭露》 搜这篇文章看看,你就知道了! 楼主想要分辨一家公司的口碑好坏,不是看他们如何自卖自夸,没人会说自己不好。直接搜索看看你想看的品牌有没有负面,客户评价如何,装修案例如何。这些东西才能反映出来。一定要记住大公司不一定好,比如实创、还 展开

倪小小姐

排名什么的不是太清楚。其实看排名没啥用。 首先看的是你的预算还有他们的口碑如何。 什么样的预算找什么样的公司, 15万以上,业之峰 10万以下,关耳匠人

给你开电脑

在北京丰台你还是直接去“装修快车网”招标吧。很多人都在上面招标找装修公司。我一个哥们新房装修就是在上面找的装修公司,我去他们家看过,感觉施工跟设计都不错,听我朋友说价格也不错,很透明。搜索一下:“装修快车网”就可以了。

你陈哥

排名这种东西不靠谱的。给你推荐两家比较实惠的, 关耳匠人和壹零壹捌 这两家的工人很靠谱。而且费用上很划算。不过高端设计比较欠缺,比较适合普通家庭装修,如果对设计要求很高的话,就上东易日盛。但是价格算是行业里最贵的。

lover媚

丰台花乡国际的关耳匠人不是在北京名声挺响的吗?

a15232317455

在北京找好的装修公司你可以上“艾逸网”,上面有最全面的装修报价,公司还实行竞价的方式为你提供3家装修公司,你可以比对一下啊,为你节省10%-30%的装修费用,这是一个最省钱的装修方式。“艾逸网”搜索一下就知道

a15232312574

这个就要多看几家,对比几家,自己也要多考虑,我个人建议,艾逸网 ,你去上面咨询一下。我都是在那里装修的,感觉也不错 ,价格和市面的比起来要优惠10%以上,你可以去搜索看看。

品质佳美装饰

北京品质佳美装饰公司做活一流

zouzhu1999

最新北京十大装修公司排名:北京恒泰伟业装饰公司榜上有名,工期短,材料环保,施工队全是苏皖一带在京施工十多年以上的技工,售后服务也是一流!网上一搜:就出来相关信息,认准邹经理哟