哪个晓得二手房买卖垫资还贷款需要注意哪些问题?要怎么办理啊

其他答案

ask4263413423

二手房一般在房屋买卖的时候卖方银行方法有贷款,但是自己没有能力结清,这个时候就需要另一方出钱来垫资把这个银行欠款结清在办理过户手续。一,卖方房屋有抵押,但自己没钱赎楼,找垫资方垫资。二,买方贷款有困难,找垫资方垫资,全款买下。然后再做房屋抵押贷款,贷出的钱还债,自己再还月供。三,垫资方有可能是担保公司,典当行,小额贷款公司,甚至个人。四,垫资的利息很高,选择时要注意。

ask3193592456

我知道要注意的有以下几点:1.到房管局查验卖方的房产证原件在购买二手房前,到房管局查验卖方的房产证原件,看产权证上的房主是否与卖房人是同一个人,看房屋坐落位置是否与你所购房屋位置一致、房产证上所标注的房屋面积是否与中介口中所称一致原则上是一个字也不能错。2.核实房屋是否允许买卖在确定买二手房之前,应要求卖房人提供放弃优先购买权的书面意见,已列入拆迁公告范围或被国家征用的房屋、被人民法院或行政机关依 展开