问问家里风水厨房门对着卧室门怎么破解?要注意什么?

其他答案

ask9435620198

你好,厨房门风水具有一些先天的缺陷,厨房属于大量用水的区域,被视为住宅中较不吉利的地方,而厨房门所在位置的吉凶,经常会左右家运的兴衰。厨房门的颜色宜以浅色为主,如白色、象牙色等。风水老师通常会建议将厨房安置在家长本命卦的四个凶方,有助于压制凶方的煞气。炉火所产生的阳气可调和凶方的秽气,改善其风水。厨房门也应位于住宅的后半部,尽量远离大门。

ask9724969450

1、移开厨房的门或者卧室的门,让两门不再相对。最省事的解决方法:养成随手关上卧室门的习惯。2、你可以在进门的地方做个玄关,或是摆个屏风也可以。在厨房门那可以挂珠帘之类的东西。只要有个形式上的阻挡作用的东西都可以的。3、改进之法:改建任何一边之出入口;出入常关门;两边门皆挂上珠廉化解煞气,左右角吊藤叶植物或高过宽过门的。希望我的回答能帮到你。

ask9632872015

厨房是生火煮饭的地方,一般都比较燥热,若是其与卧室门正对,厨房内的热浪将直冲卧室,不但严重影响卧室里的人的休息,还将严重影响其健康,甚至还会有灾病、吐血等情况发生,需要特别注意。厨房正对卧室,在风水叫这个叫门冲煞,在阳宅大全上有讲“何知人家灾害临,房门对了厨房门“,意思是指房门与厨房门对冲犯煞所引发灾祸,同时亦叫对骂门,会导致口舌之争。破解方法:在厨房门或卧室门上安装门帘,形成“阻挡”,使之不能直 展开