家居卧室台灯选择什么牌子好?有参考价吗?

其他答案

ask6119913319

你好,家居卧室台灯的我个人比较建议你用三基欧能柔光台灯,这个牌子不能算是最好,但我觉得效果肯定是最佳,这个光特别柔和,眼睛看上去一点都不刺眼,不是直射光,而且照的范围很大,照的也很均匀。还有立莱、飞利浦的也很不错!

ask5135064675

我们应该知道一个好的灯具是应该起到很好的作用的,因为很多时候我们的灯具必须是配合到自己的家庭的风格的,特别是灯光的颜色的;牌子的话建议还是选择雷士的把,这个牌子是最好得了;客厅是待人接客的场所,要求营造一种温暖热烈的氛围,因此客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得通透,但不宜用全部向下配光的吊灯,而应使上部空间也有一定的亮度,以缩小 展开

ask8681327081

你好,台灯是卧室少不了的,那么哪个卧室好呢,今天就跟大家介绍一下台灯十大品牌,让大家在挑选台灯时,有所参考、易于选择。飞利浦台灯(十大台灯品牌,飞利浦)。

思玛特电子商务

卧室台灯十大品牌:1.飞利浦:它是世界上最大的电子公司之一。2.欧司朗:是十佳眼台灯品牌。3.明可达:是国内做早的灯具制造企业之一。4.良亮:是十佳眼台灯品牌。5.松下:国家免检产品,世界品牌。6.冠雅:公司具有自主研发能力,是十佳护眼台灯品牌之一。7.欧普:领导品牌,中国名牌。8.华雄:灯饰电器有限公司,十佳护眼台灯品牌。9.DP久量:中国市场知名品牌,十佳护眼台灯品牌。10.东联:十佳护眼台灯 展开