小产权房有什么风险如何规避小产权房的风险,求大师分享

其他答案

ask3919507214

要的,小产权房违法交易不仅没有得到制止,反而有上涨趋势,从高昂的小产权房过户费就可看出。专家提醒市民,购买小产权房存在一定的风险,且需缴纳高昂的小产权房过户费,市民要谨慎购买。

ask3521993853

小产权房的利润远大于风险。小产权房似乎在与政策作一番无声的博弈,到头来,究竟法不责众。永顺春天工作人员说,道滘镇各类小产权房项目有10多个,比商品房还多。几年前,小产权房一统天下,根本没有商品房。除了道滘,万江、东城、南城等镇街均有小产权房存在,具体数量尚无统计数据。

ask2900288608

北京市小产权房政策:小产权房是不能向非本集体成员的第三人转让或出售的,加上其产权不完整,购买小产权房很可能会引发后续的一系列问题和风险。根据小产权房最新政策,小产权房不得发证。

ask3380310167

针对近期社会关注的“小产权”、“乡产权”住宅问题,北京市国土资源局局长安家盛日前表示,北京已经部署开展在全市范围内调查“乡产权”、“小产权”等违规土地开发建设,违规开发建设的要停工停售。 自建设部发布风险提示起,舆论对“小产权房”的讨论,实际已超越了房地产本身。应该合法化、给小产权房这个“妾”转正的声音此起彼伏,这一主流呼声很多人认为是高房价效应,但在笔者看来,讨论“小产权房”更大的意义在于,针对 展开