网贷记录多,还清后能申请房贷吗?

网贷记录多,还清后能申请房贷吗?,
苯氨基丙55356酸|2019-05-14 07:34

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

网贷申请记录多了会不会影响房贷: 网贷的多少、额度和时间会对房贷造成一定影响; 有过网贷记录的话,最大影响是你的查询会偏多,只要你是正常还款,不会影响你房贷,但会影响你的信用贷款。 同时,网贷口子开的比较多,借还记录多,也会被认为经济能力不足,可能会影响房贷。 因为网贷一般额度小,利息比银行正常的贷款利息都高,如果经常借网贷,银行也会认为,财力有问题,比较难在申请房贷的

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

多要看有好多,金额多少,是大公司的还是芝麻绿豆一样小的公司申请的,新房的贷款都是指定的银行,沟通力度不大,二手房就好的多,不过你网贷这么多,又何必买房子,毕竟你每个月要还月供,断供了,你就等到被收房子了

冯喜龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。

林伟力 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,网贷的多少、额度和时间会对房贷造成一定影响; 有过网贷记录的话,最大影响是你的查询会偏多,只要你是正常还款,不会影响你房贷,但会影响你的信用贷款。 同时,网贷口子开的比较多,借还记录多,也会被认为经济能力不足,可能会影响房贷。 因为网贷一般额度小,利息比银行正常的贷款利息都高,如果经常借网贷,银行也会认为,财力有问题,比较难在申请房贷的。 最主要的是您的征信不能有问题,其他都是小事,流水覆盖 展开

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

没有征信上的预期就不影响,可以先去银行自助吧征信报告打出来,看一下。 其次:就算有贷款只要月收入能覆盖月供的2.2倍就可以。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已经结清,银行开结清证明,可以贷款。如果有未接清的,根据您的偿还能力,和信用证明向银行申请。如果有两套以上的未接清,银行一般是拒贷的。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

正常网贷不影响房贷,但是当你的网贷出现逾期等等,就有可能影响房贷,所以尽量不要碰网贷。而且现在很多网贷都是可以直接影响征信的,申请网贷的时候也会留下查询记录。

王永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要看你有没有逾期,征信没问题,贷款还是有一些影响,银行放贷要看个人的负债,你的流水和征信没有问题,贷款额度会受影响,希望我的回答能帮到您。

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上不影响贷款,这种情况四大行基本是够呛了。只能去一些相对宽松的银行,但是银行会要求提供结清证明。最关键的是没有逾期。

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

可以正常申请贷款的,房天下刘康很高兴为您解答