住房公积金贷款须知事项有哪些?哪位知道该如何申请

其他答案

ask2920564754

一、挑选房源、1、小区环境的选择误区2、基本注意事项(价格、面积、朝向、楼层、位置)3、挑选房源的注意事项(室内格局、户型结构、配套设施、设计)二、实地考察1、考察周边环境及其他(交通状况、社区环境、房屋适用性)2、开发商的资格审核(住宅质量保证书、建设工程开工证、住宅使用说明书)3、区分复式、跃层式、错层式住宅4、看楼应注意哪些细节三、签订认购书1、认购书签订流程(签订内容、经适房相关知识、认购 展开

ask9274126582

异地公积金贷款条件有哪些:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清 展开

经典情人♂

可以的。注意看提示里的第4条!目前,只要申请人的住房公积金缴存符合以下条件之一,即具有申请住房公积金贷款的资格:(1)建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态;(2)申请人所在单位经管理中心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上;(3)借款申请人为在职期间缴 展开