小户型房子好吗哪位比较了解?有人知晓的吗

全部面积30平左右出租房改造,牛人有没有好的建议
ask2708300911 | 2019-05-11 14:48 | 来自北京市

其他答案

ask7003387642

大家都知道买房子是一件很大的事的,它不像其它的东西,不喜欢就可以不要或者是换了,房子是一件事,要换也是比较难的,所以在选购时一定要考虑得比较清楚。一,同样价格情况下,金额不同;二,格局不同,大户型更合理,小户型利用困难些三,大户型以后的使用费用高,小户型反之四,大户型打扫起来费时费力,小户型反之五,卖或出租大户型的房子困难一些,卖和出租小户型的房子容易多了六,住大户型房子很开心,很有面子,住小户型 展开

ask6342625526

买房子买小户型好还是买大户型好,是根据购房人的情况来看的,如下:如果家庭人不多的话可以选择小户型,如果家庭人比较多,且有经济实力的话就买大户型;小户型的房子整体比较紧凑,一般购房人为三口之家的话就可以选择小户型

ask5020363850

青岛即墨小户型房子:小户型,地址:青岛市即墨市蓝鳌路848小户型,地址:青岛市即墨市蓝鳌路1359