想买房,武汉哪个中介比较专业?

中介太多了,不晓得找哪家哦
zhao19860902 | 2012-03-19 10:42

其他答案

丁凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小庙里面一样有大佛的,是什么公司不重要,如果买豪宅,找品牌点的,布点多的,信息资源多,买普通住宅,找最近的中介,他们精通那块区域

胡强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那个中介不重要 ,重要的是服务,专业 就够了。!!

刘莎莎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个还是得看经纪人实力的,中介公司是次要的。找附近的专业性比较强的就没错。。。

郭首君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小庙里面一样有大佛的,是什么公司不重要,如果买豪宅,找品牌点的,布点多的,信息资源多,买普通住宅,找最近的中介,他们精通那块区域

刘长风 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有最好的中介,只有公开透明的服务。看具体选择了 最好的话 是小区周边10几个楼盘里面找一个最好的就行。房子看多了 你就是最好的中介 中介会教会你各种问题。买房就是谈朋友 信任和资源是第一要素。

赵文君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉欣怡居不动产 竭诚为您服务

吴解 新房置业顾问 请拨打电话 18907121700 电话联系 百科详情

有几家大型的可以问问

潘姣林 新房置业顾问 请拨打电话 15527602976 电话联系 百科详情

大型的,连锁的,像二十一世纪。保利圆梦城的房子,面积68-135平米,总价25万-50万。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

程玉婵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很不好意思 我是中联的 买二手房就在小区附近找中联就可以了 一手的话 你挑中介 中介也挑你 一家中介不可能代理武汉所有新楼盘 不代理不收获不插手(收获只是与开发商的协议佣金,与购房者无关) 而且 一般中介里优惠比售楼部要丰厚 中联在武汉三镇皆有楼盘代理 欢迎咨询:13297922620 程

王子攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你在那个区域呢, 小盘就可以直接找小区里面的中介,大盘还是找知名的。21世纪,中联,等等。