问问卫生间防水插座安装注意事项有哪些,有谁能说说看?求告知

其他答案

ask123616489

不太好,卫生间也讲究风水,讲究布局风水,卫生间要保持空气流通,密闭不通风的话,对家人健康不利。如果卫生间没有窗户的话,一定要安装换气扇来通风,可以散去一些晦气,让主人拥有一个更好的运势。通过卫生间风水布局,不仅可以避免一些厄运,同时还可以有效的提升整体的运气。下面我们就一起来看看卫生间的风水布局有哪些注意事项。

ask9852508869

精装房验房注意事项有哪些?目前对精装房还没有一个统一的标准,一个比较权威的标准是重庆市的精装房标准,主要内容如下:1、卫生间地面、门嵌石与地面的结合层和局部墙面必须有防水构造。2.应设置地漏和宜干湿分区。3.每套住宅的空调电源插座、电源插座与照明,厨房电源插座应分回路设置;厨房电源插座和卫生间电源插座宜单独设置回路。4.建议增加:严禁在无专人监督下,用明火、高瓦数灯炮和取暖设备等烘烤受潮后的可燃装 展开

ask833541532

您好,复式家庭套房需要注意事项,因为缺乏经验或常识而没有注意到一些细节,装修完成后,在使用过程中才发现有一些小失误或者不方便之处,这时后悔已来不及。那么装修的过程中需要注意哪些细节呢?一、主卧1、主卧灯应用双控开关,这样大冬天的就不必冒冷起床关灯了。(水电改造时做)2、主卧灯位大部分情况都需要移动一下,一方面有风水的说法(灯不要装在床的正中间,有的人在乎,有的可能不知道,不知道就无所谓了),另一方 展开

ask8453224914

卫生间装饰注意事项有哪些:卫生间装修注意事项一:门槛的设计门槛是阻止水从浴室内溢出的关卡,它的设计及施工要点有:1)门槛上平面要往浴室内侧倾斜,以使水珠可顺利滑向浴室内侧;2)门槛要和门框同宽,且门框要和墙壁厚度相同,这样在铺设地砖时才不会有大的出入,产生破口的机会也就相对地减少了。卫生间装修注意事项二:地面防水材料的选择防水材料有许多种,目前使用较普遍的是防水剂。铺设防水层时要铺至墙脚以上约20 展开