房子漏雨 物业费没交 该怎么办 急急

我家1996年买的房子,物业公司给封的阳台,但是一到下雨的时候就是漏水,叫人多次来修也是没有修好,直到最后再叫物业来人修,他们都不来了,也就一直没有交过物业费,现在物业公司要告我们.我想问一下我们要是交的话是把以前的物业费都要补上吗?还是什么时候修好什么时候在开始交.
多少一注|2007-06-01 19:00

其他答案

知书

嘿嘿 你好!我是做物业工作的 以前的欠费都要补上!!!因为物业日常的工作在开展,付出的服务!可以通过物业 联系相关部门(如开发商)来修漏水!

风儿往南吹

找物业的头儿去!把你家的情况说清楚:我不是不交,因为物业工作有一项没做好,我家的房子没人修,所以拒交!修好后会交的!要真修好了尽量补上吧!因为人家也是提供了其它服务的