美国樱桃木衣柜的优缺点谁能说说?求告知

其他答案

gentcz

可做拼花地板、烟斗、乐器、家具和橱柜、高级细木工件、船用内装饰;特别适宜用来制作车件或雕刻件。精选的原木可用来制造家具饰面单板、橱柜饰面单板、护墙板和光面门等。装饰设计应用及效果:暖色赤红感觉,可装潢出高贵感觉,适合搭配典雅高贵的木材,使用注意不要太火,否则造成色彩污染。合理使用可营造高贵气派的感觉,价格因木材差距比较大,进口板材效果突出,价格昂贵。

ask6332321238

樱桃木木板价格参考:声达家居声达板材E0级18mm美国樱桃木指接板集成材实木板395.00上海专业板材材料DIY工艺木料乐器原木实木板58.00企典装饰材料美国樱桃木板材98.00价格来源网络,仅供参考

ask3999628259

优点:弯曲性能很好,抗弯强度与冲击强度中等,硬度稍低,因为樱桃木衣柜具有独特的物理特性,所以在家中不易生虫,而且樱桃木做出来的衣柜大气、高贵,所以在家中会非常显得有档次。缺点:对于其他普通实木,在价格上比较贵,而且新做的樱桃木衣柜木质粗糙,木丝会容易开裂,因为干燥时间比较快,所以在干燥后收缩比较大,容易产生变形,但是干燥后的稳定性很高,不易变形。

ask1575166496

优点:美国樱桃木家具弯曲性能好,抗击强度与冲击强度中等,硬度稍低,在家中不易生虫,纹理非常清晰、细腻,有较好的涂饰和抛光效果及加工性能。缺点:价格比较贵,新做的樱桃木家具木质粗糙,木丝容易开裂,因为干燥视角较快,所以干燥后收缩比较多大,容易变形。