懂行的朋友说说家装餐厅灯如何选择?有高手清楚吗?

水至清则干净|2019-05-08 12:04 |来自北京市

其他答案

ask1257120927

用吊灯比较好下面我给您说说书房吊灯如何选择吧。1、书房灯大小适中为宜书房的灯饰选择的第一条原则就是灯不宜过大,往往一般家庭的书房面积适中,建议书房选择的灯饰要与书房面积适应。2、书房灯以光线柔和为宜如果灯饰过亮或者过于刺眼反倒不利于读书者集中注意力与产生舒适感,会使读书者感到烦躁、不静心,有读书事倍功半的反效果。因此建议以灯光柔和为宜.这样可以促进读书的效率,同时也能够使读书者以一种平静安逸的心态 展开

ask4188888202

我家装修的风格就是简欧的风格,也是客厅和餐厅一体的,我安装的是水晶灯,看起来很美观大气!选购水晶灯要看以下几点:1、水晶纯度晶莹通透,发挥光学的透光,折射及反射最佳效果。不存在条痕,气泡,水波纹和杂质在灯珠材料内。2、水晶的精确切割全电脑机械方式切割,精准匀称,切面划一,折射出耀目生辉的色彩3、切面的细致磨光水晶切面平滑抛光,闪烁明亮,加强了束光的反射,透视及折射效果。不应在切面有条纹,切割角度破 展开

ask649904771

照明装修如何选择合适的灯具产品推荐给你的是;现在大家选择灯饰不仅仅是考虑到照明的作用,更多的考虑到灯饰的安全和装饰效果。下面我给您说说灯饰的选购要点:一、要把安全放在首位。有的居家选灯时只考虑价格便宜些,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,而质量不过关的灯具往往隐患无穷,存在不安全因素,一旦发生火灾,不但个人经济受损,还会殃及四邻,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质量,检查质保书,合格证是否齐全 展开

ask3226906238

【懂行的朋友说说房子装修风水忌讳有哪些】房子装修风水忌讳:,客厅入户门不宜直对卧室、厕所门;最好在玄关处有装饰设置,如鞋柜等。,客厅不适宜阴暗