问问风水先生?我房间门上方有横梁怎么化解的呢?需要注意哪些细节

其他答案

ask3921239605

一个人的生辰八字的信息量海纳百川,蕴含众多信息,可以预测一个人的财、官事业、婚姻、子女、伤病灾的信息等等。但所有的东西都不完全是看风水,有的财富还是要靠自己去创造才有的哦。一般我们在买房子的时候,第一想到的就是风水,那怎么看住宅风水呢?一、整体住宅形状在中国传统的风水中,住宅主要有金木水火土五中形状。其中土形(方形)最为吉,其次是金形(半圆形),这两种给人以稳重、安全之感,中国传统房屋基本上为这两 展开

ask2959640671

你好,风水先生也很多,其实多数都不够格的,随便摆弄几下就完了,什么也说不明白,这样怎能行呢看风水必须要以人的命理,从事行业,居住地址等,优秀的风水先生必须得吃透人的命理运势,然后再按部就班,这是圣之道先生给我说的,再用风水布局调制;其实风水对他来说只是个小菜了,我经营碰到困难的时候就找的他帮我做的重要决策,每次都挺过来了。推荐北京的圣之道命理风水预测中心看的最有特色也最能让人信服。

ask5799133848

房间横梁风水禁忌1、床的上方床的上方也是容易出现横梁压顶的现象的。在居家生活中所占的比例也是很大的。而且床的上方有横梁对夫妻双方是非常不利的。最主要的影响就是婚姻方面。根据我们的统计,在离婚的家庭中,从风水方面讲犯横梁压顶的比例还是很大的。其次对夫妻双方要宝宝也是不利的,容易出现畸形胎儿。2、座位(沙发、茶几和办公桌)的上方在我们大量的居家风水勘测的例子中,沙发、茶几和办公桌上方有横梁压顶的现象占 展开