我想问一下背景墙带灯带会刺眼吗?谁了解

其他答案

ask1250082308

服装店收银台背景墙我觉得不适合摆落地灯,因为收银台是面对客人的,客人会对着落地灯的光源,非常的刺眼睛,会让人觉得很不舒服,建议不要摆放落地灯。

网落雨点

一般不会刺眼,除非你用的是反光非常强的锡墙面。背景墙灯带颜色若是顶面墙面色泽较暗或者用了特定的材质想要突出表现的,就用白光,一方面比较亮,另一方面对表面材质有较好表现效果。如果想突出氛围,或者不想太亮的,就用暖光。希望可以帮到你。

ask2047216609

你好,看你的背景墙用的是什么材质,还有颜色,以及你的客厅装修来定。要是背景墙材质反光严重的话,就会很刺眼,人看这会很不舒服,建议不要用,要不要带灯,看你总体的装修风格和效果。要是想要按灯的话,背景墙建议做软包的,这样纵深的立体效果看上去更加的高端大气,反光能轻一些,不刺眼了。希望可以帮到你

ask27373504

1:如果是墙面过宽,两边可以做石膏板造型,边上安装灯带,中间部分可以贴上壁纸,美观大方。2:可以做石材的,现在有一种磁砖,可以在墙上贴,做电视背景墙,花样多,容易打理,价位便宜。比大理石要经济很多3:如果想经济,同时出效果,可以电视背景墙面刷漆处理,然后在贴上墙贴,或者是手绘。经济美观