北京著名的别墅设计师是哪些人?有网友了解吗?

盖一栋别墅给老人住,请问北京著名的别墅设计师是哪些人,知道的请回答,谢谢。

其他答案

ask2474583362

别墅设计费用的高低,取决于别墅装修公司的规模和设计师的水平。不同档次的别墅装修公司价格差距还是很大的,北京的别墅装修公司,设计费报价区间多在每平米100-400元之间。也有一部分相对高端的别墅装修公司,或者公司内的某几位高端设计师,设计费远远高于这个区间,这与别墅装修公司以及设计师的实力是有直接的关系的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

yuanyuanyuan2

别墅设计方案之餐厅,餐厅是主人享用美食的地方,设计时,很注意色调的搭配,清新的大叶植物将餐厅装饰得生机盎然。实木的餐桌,显得很有质感,从别墅图纸中,我们可以看到独具一格的餐厅吊灯。别墅图纸,向我们展示了别墅周围环境布置的情况,和别墅的露天泳池。露天泳池设计在一片竹林中,让人感觉意境深远,对于泳池而言,别墅设计方案强调的是环保自然,木地板和木围墙让我们更亲近自然。别墅设计方案之庭院设计,对于别墅的庭 展开