就风水来说门厅鞋柜玄关有什么讲究?需要关注哪些点(来自天津希望小区)

不太了解门厅鞋柜有什么风水讲究,希望有人可以讲讲!

其他答案

ask2840588725

玄关一般被我们用来调整家居环境,常见的玄关有镜子、鞋柜、雨具存放隔断等,在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,玄关的地板要是木质花纹应流向室内,切不可直冲大门,地板的材料不能太光滑,玄关地斑进门口处可放置一个印有“出入平安”的鞋垫,鞋柜不要设计在中间位置。

ask4401898938

一、玄关鞋柜摆放风水禁忌讲解——鞋柜的风水考虑从玄关风水学上来说,鞋子是家庭内与外界沟通的物品,外出后再回家的鞋子沾染了外部金、木、水、火、土等多种气运,因此其自身的气运也比较混乱,必须放置在门厅柜鞋柜组合之内,让其混杂的风水气运得以压制。如果将外穿的鞋子随意放置在家中,将会严重影响室内风水的运势,甚至有可能将不好的气运带入家中,从而对家人的身体健康、事业运、学业运等产生影响。但拖鞋等平时在室内穿 展开

ask691847071

可以吧鞋柜和玄关结合,在玄关上放一些植物,达到美化绿化的效果,不要在玄关上放鱼缸和运气的器件,玄关上风水器件是有讲究的